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O hambúrguer com todo o sabor de hambúrguer, feito de plantas.

O hambúrguer com todo o sabor de hambúrguer, feito de plantas.

Olha só o tweet que recebo do grande amigo André Moraes, publicado no Uncrate: o Hamburguer Impossível!

Impossible Burger tem esse nome porque você realmente não vai acreditar que ele tenha a cara, o gosto   e tudo o mais de uma carne sem ter nadinha de carne. Ao contrário, é feito com um cuidadoso mix de plantas exaustivamente testadas que garante a satisfação de um hambúrguer tradicional usando 95% menos de terra, 74% menos água e emitindo 87% menos de gases, na atmosfera. Realmente, impossível!”

Ainda não é pra todo mundo, mas no restaurante novaiorquino Momofuku Nishi tem.

O Hambúrguer Impossível é o 3º na lista dos sanduíches.

O Hambúrguer Impossível é o 3º na lista dos sanduíches.

Momofuku Nishi significa “oeste” e foi aberto este ano no bairro Chelsea, que fica no west side de New York, na 232 Eighth Avenue, 646.518.1919. Este é o cardápio do almoço.

Neste link você pode conhecer tudo sobre este restaurante que ao ser perguntado que tipo de cozinha oferece, responde “Tentamos ao máximo fazer uma comida deliciosa”.

 

Quando falo de mudancas exponenciais, por saltos, fica aquela dúvida na plateia: “Será, mesmo?”. Se você ainda não assistiu, dá uma olhada neste vídeo com previsões para o futuro, da minha Série 50 Dicas do futuro”. 

Ué, o futuro já chegou?

Foto do site Impossible Foods

Foto do site Impossible Foods

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